人才服务咨询

为企业提供行业人才信息、人才推荐、公益培训等服务

为行业专业技术人员提供专业教育培训、执业推荐信息、职称评审指导等服务

服务流程

01

企业人员信息收集

与企业沟通,收集真实有效的人员信息,进行整理入库。

企业人员证书到期提醒

根据企业所提供人员证书相关内容,及时与企业沟通进行延续申请
02
03

企业人员专业技能及资格提升

根据企业现有资质情况及发展,适时为企业人员提供专业培训及资格提升服务
服务团队
人才服务咨询依托于西安为民人力资源有限公司,利用协会与筑八戒的平台资源优势 整合陕西省建筑以市场的人员信息,及时补充配备专业人才,时刻保持人员配比的最佳状态
互动沟通

1,企业资质发生变更时,及时根据省厅最新有关资质升级的文件,为企业将人员信息库及时调配到最佳状态。

2. 每月初定期看企业的人员信息库,进行人员证书到期的标准,以便于至少提前一个月与企业进行沟通提醒。

3,每年的职称评审时间,提前两个月与企业进行沟通,收集所有企业人员职称评审材料。先审核,再制作修改,最后上报。

4. 每天有专员关注住建厅网站发布的三类人员,八大员,建造师考试时间,及时与企业沟通提醒,登记确认需要报考的人员信息。

评价建议

与企业沟通前,需要准备充分的人员资料提交表,及 注意事项,为有效提高今后的业务进展速度,需要企业提供 人员的真实情况说明。
与企业沟通过程中,需要遵循协会的服务周围,定时定期 去查看与提醒企业人员状态,及时进行企业证书维护及人员 配备。
与企业沟通过后,根据每次为企业在人员方面服务的案例 进行具体的工作总结,以便于提高之后与企业之间的人员 服务效率。

服务细则

  • 企业人员信息库建立根据企业资质等级,项目划分建立企业人才库档案。及时获取企业人员资格证书具体专业及有效期限
  • 企业人员证书维护根据企业所提供的人才库信息,及时根据企业项目,资质情况及企业需求对人员证书进行延续变更,继续教育等服务。
  • 企业人员调配服务根据企业现有资质需求(升级,增项等),及时为企业提供或推荐符合企业需区的相关专业人才。
  • 企业人员资格证书申请及专业指导服务根据企业对人才需求,为企业提供人员相关专业培训指导,职称评审指导服务。